仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索
董永祥:通过组织生活来一次政治体检
57

1515491313866.JPG

2018年1月6日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥以普通党员身份参加政研室党支部2017年度组织生活会。紧扣今年支部生活会主题,与支部党员共同学习党的十九大报告和《党章》及习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示,逐一对照检查发言,开展批评和自我批评。

董永祥指出,组织生活会是党支部以交流思想、开展批评与自我批评为中心内容的组织生活制度。领导干部以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,是我们党的优良传统和重要制度,也是作为一名党员应尽的义务。通过组织生活会,坐下来对照检查,来一次自我革命和政治上的体检。

董永祥联系个人思想和工作实际,从六个方面进行了对照检查和自我批评,并对政研室党员提出六点希望,强调学习为要、政治坚定、业务精湛、作风要实、自身过硬、严肃活泼,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新的起点上争创新的业绩。

省总组织部、机关纪委负责人一同到会指导。