仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索
市总工会走访慰问困难老党员
16

“凡爹爹您好,还记不记得我呀?最近身体还算硬朗吗……?”1月9日上午,市总工会工作人员向往常一样走进毛嘴镇毛二村82岁困难老党员凡启新家里,向他送去了慰问物资以及新年问候。

党还关心我们,经常过来看望我们呀!”凡启新拥有52年的党龄,担任过村干部,退休之后也为村里的发展出谋划策。他说,非常感谢组织对其家庭的关心,自己年纪大了,能为村里做的事情越来越少,但经常教育子女要遵纪守法,多给美丽乡村、和睦乡里做贡献,坚决不给组织添麻烦。

据了解,市总工会一行10多人,分成四组分别走访慰问了毛二村、小桥口村、榨湾村的19位困难老党员,每到一处,都为他们送去了米和油等慰问品,并与老党员们亲切交谈,询问老同志防寒保暖情况,详细了解他们的身体状况、生活情况以及急需要解决的问题,鼓励他们保持乐观的心态,树立信心,继续发挥党员先锋模范作用。