仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索

我市两集体获全省“创新工作室”和“工人先锋号”荣誉称号

47

12月24日,市总工会为我市获2019年湖北省职工(劳模、工匠)创新工作室荣誉称号的高登银创新工作室与获湖北省工人先锋号荣誉称号的富士和机械工业(湖北)有限公司加工三课H组颁发荣誉证书。

位于湖北科伦药业涌现公司的高登银创新工作室,致力于加强生产、质量监控及安全管理,保障人民用药安全的同时,发挥专业技能。截至目前,工作室共申请专利52项,其中发明专利4项,外观专利3项,实用新型专利45项,2018年创收4553.18万元,为公司节约资金98。64万元。

富士和机械工业(湖北)有限公司加工三课H组成立以来,全组25人始终把安全生产作为全体工作的核心,该组从2015年1月15日成立至今以零工伤的成绩为安全生产工作做出榜样,该组在2018年提出的“刀具成本递减”流程,每年可为公司节约资金40余万元。

市总工会希望受表彰的先进集体能再接再厉,再创新业绩。同时,市总工会也号召全市广大职工能以先进为榜样,开拓进取,真抓实干,为推动仙桃经济社会高质量发展做出新的贡献。