仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索

我市6家单位荣获全省非公有制企业工会工作示范单位先进集体

63

近日,湖北省总工会下发文件通报表彰了一批非公有制企业工会工作先进集体,我市6家单位荣获表彰。

此次表彰中,我市仙桃工业园工会委员会荣获全省推动非公有制企业工会建设先进单位湖北富迪实业股份有限公司工会委员会、湖北华美食品有限公司工会委员会、湖北侨光石化装备股份有限公司工会委员会、湖北科伦药业有限公司工会委员会、湖北天合光能有限公司工会委员会荣获全省非公有制企业工会工作先进单位。

近年来,我市各级工会组织和工会干部紧紧围绕工会改革目标任务,认真履行维护和服务职能,非公有制企业工会实现创新发展,有力助推了仙桃高质量发展,涌现出一大批先进集体。

下一步,市总工会将组织全市各级工会组织和广大工会干部向受表扬的先进学习,充分发挥组织、引导、服务职工和维护职工合法权益的重要作用,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。(闵晋琴)