仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索
我市一批基层工会和工会干部职工获全总表彰
18

我市各级工会在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,着力增“三性”、去“四化”、强基层、促创新,加强职工之家建设,激发基层工会活力,中华全国总工会在中国工会十七大召开期间,表彰了一批先进集体和先进个人。我市中国邮政集团工会仙桃市委员会被授予“全国模范职工之家”称号,仙桃旺旺食品有限公司行政课工会小组被授予“全国模范职工小家”称号,仙桃旺旺食品有限公司行政经理、工会主席曾青华被评为“全国优秀工会积极分子”。

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。全总要求,受表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范带动作用,在工会工作中再创佳绩。全市工会组织和广大工会干部要以先进为榜样,进一步开拓进取,切实把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成为职工群众信赖的“娘家人”、“贴心人”。(通讯员  陈明