仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索
仙桃市总工会学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神
16

11月1日上午,中国工会十七大代表、市总工会党组书记、常务副主席何淑君主持召开机关全体干部职工大会,传达学习贯彻习总书记重要讲话和中国工会十七大精神。

何淑君同志首先谈了参加中国工会第十七次全国代表大会的感受,亲眼目睹党和国家领导人到会祝贺,切身感受大会的空前盛况,无比激动,备感荣幸,备受鼓舞。

会上,传达学习了习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时发表的重要讲话、李克强同志在中国工会十七大作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央对大会的致词、王东明同志在大会上的报告的精神。

何淑君要求,市总领导班子要对习总书记的重要讲话认真研读、入脑入心,迅速掀起学习宣传的热潮,把习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神传达到基层工会和一线职工中去,真正将大会精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好。在学习的同时,扎实推进工会改革、产业工人队伍建设改革、劳动和技能竞赛、工会组织建设等重点工作,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,坚持普惠服务与困难帮扶相协调,团结动员广大职工坚定不移跟党走、建功立业新时代。