仙桃工会网
网站导航
基本情况
 
工作动态
 
党风廉政
 
政务公开
 
政务咨询
 
搜索
建设平安仙桃   我知晓   我参与 ——致全市人民群众的一封信
33

市民朋友们:

平安是社会和谐的基础,平安是改革发展的前提,平安是150万仙桃人民的热切期盼!

平安创建形式多样,既需要党委、政府重视,更需要广大市民的积极参与。安装防盗门窗,保管好自己的财物,安全用火、用电、用气,就是参与了平安创建;遵守交通规则,平安出行就是参与了平安创建;邻里互相关照,及时化解矛盾,加强治安巡防,弘扬见义勇为……都是参与了平安创建。众人拾柴火焰高,只有每一位市民朋友从我做起,从自己做起,做到人身财产平安,家庭和谐平安,才有我们社区、村组、乡镇的平安,才有仙桃全市的平安!

衷心感谢您一直以来对仙桃平安建设工作的积极参与和支持,也恳请您一如既往地继续为仙桃的政法综治工作鼓劲!为仙桃的平安建设加油!在省综治测评时,为仙桃市提升“一感两度两率”点赞!

平安是一种责任,需要您的一份担当;平安是一种牵挂,需要您多一份惦念!让我们携起手来,把拳拳热爱仙桃之心,殷殷无私奉献之情,化作创建平安法治仙桃的实际行动,主动参与到平安单位、平安社区、平安家庭等平安创建活动中来。

守护平安,需要您的参与;传递平安,需要您的热情! 让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,让一家一户、一村一居、一镇一街道的平安汇聚成平安仙桃、长安仙桃!

愿平安与您同行,幸福伴您左右!

                                                                                                                                   仙桃市社会治安综合治理委员会

                                                                                                                                                                                             2018年5月